我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >行业动态 > 正文

征稿启事《 Chinese Birds 》(《中国鸟类》)


发布时间:2009/11/12 11:22:32 浏览次数:2831


Chinese Birds 》(《中国鸟类》)征稿启事

为加强中国与世界的鸟类学学术交流,提高中国鸟类学的学术水平和国际影响,北京林业大学申办了中国首份鸟类学学术期刊《Chinese Birds》(《中国鸟类》)(CN11-5870/Q)。该刊将由北京林业大学和中国动物学会鸟类学分会共同主办,高等教育出版社出版。《Chinese Birds》为面向全球的英文学术期刊,主要发表经同行评议的研究论文、综述和研究简报等,收稿范围涵盖鸟类学所有研究方向。

中国科学院院士郑光美先生担任该刊主编,编委会成员来自国内外各高校、学会及科研院所的知名学者。

该刊为季刊,16开,创刊号将于2010年3月出版。欢迎国内外从事鸟类学研究的专家学者积极投稿,创刊年将免收稿件评审费及版面费。

联系人:程朋军、颜帅

地 址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学148信箱《Chinese Birds》编辑部

邮 编:100083

电 话:86-10-62337915,86-10-62337605

E-mail: pjcheng@bjfu.edu.cn(程朋军)

yanshuai@bjfu.edu.cn(颜帅)