我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >行业动态 > 正文

《东北林业大学学报》荣获“第二届中国高校优秀科技期刊”奖


发布时间:2009/1/4 10:26:44 浏览次数:1951


在教育部科技司组织的 第二届中国高校精品 · 优秀 · 特色科技期刊 评比活动中,经专家评审,于 2008 11 3 《东北林业大学学报》荣获 第二届中国高校优秀科技期刊 ,得到了教育部教技司的表彰和奖励。
教育部教技司,希望各主办单位对获奖期刊编辑出版部门和有关人员予以表彰和奖励,并认真总结办刊经验、优化办刊环境,为高校科技期刊的发展和繁荣提供更多支持。各科技期刊编辑出版部门要顺应国家出版体制改革的大趋势,更新办刊理念,充分发掘并发挥好高校的办刊优势,进一步增强编辑、出版和经营实力,全面提升高校科技期刊的竞争力和影响力,为高校教学、科研和社会服务做出新的贡献