我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >学报动态 > 正文

张玉编审荣获首届黑龙江省出版奖——优秀出版人物荣誉称号


发布时间:2011/3/7 14:30:43 浏览次数:1423


首届黑龙江省出版奖表彰大会于2011年2月25日下午在哈尔滨召开,会议对获得首届黑龙江省出版奖的优秀出版物、先进单位和优秀个人进行了表彰。副省长程幼东向获奖单位和个人颁奖并讲话。《东北林业大学学报》常务副主编、编辑部主任张玉编审荣获首届黑龙江省出版奖——优秀出版人物荣誉称号,得到了黑龙江省人民政府的表彰和奖励。这是黑龙江省170多种科技期刊中唯一获此殊荣者。

为充分调动全省新闻出版工作者的积极性和创造性,倾力打造在全国乃至国际上有影响力的黑龙江出版精品,促进我省出版业又好又快发展,提高新闻出版业对调整经济结构、转变经济发展方式、促进全省经济发展的贡献率。经省政府批准,开展首届黑龙江省出版奖评选活动。

黑龙江省出版奖是由省政府设立、以省政府名义表彰的省内新闻出版届的最高奖项,具有很高的公正性、科学性、权威性。该奖每3年评选一次,内设了优秀出版物奖、先进出版单位奖、优秀出版人物奖3个子奖项。首届评选活动于2010年5月28日启动,9月20日结束,历时4个月,经过出版单位申报、资格审查、专家评审、领导小组审定和公示,评选结果出炉。

在黑龙江省的图书、期刊、音像、电子、网络及新兴业态出版单位、印刷复制企业、发行企业8个行业中评选出优秀出版人物10名。我校学报常务副主编、编辑部主任张玉编审荣获首届黑龙江省出版奖——优秀出版人物荣誉称号,得到了黑龙江省人民政府的表彰和奖励。这是该同志继2005年荣获“黑龙江省第二届十佳出版工作者”称号后,又获殊荣