我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >学报动态 > 正文

潘华、程红两位同志荣获全国高等农业院校学报系统优秀编辑工作者


发布时间:2011/8/30 14:57:51 浏览次数:1526


东北林业大学学报编辑部潘华、程红两位同志

荣获全国高等农业院校学报系统优秀编辑工作者

为鼓励青年编辑工作者,提升我国农业高校学报综合质量,适应出版体质改革的需要,全国高等农业院校学报研究会于2011年6月组织了优秀编辑工作者评选活动。经专家认真评选,我校学报编辑部潘华、程红两位同志,荣获2011年度全国高等农业院校学报系统优秀编辑工作者,得到了全国高等农业院校学报研究会的表彰和奖励。

两位同志获此殊荣,一方面,体现了两位同志在业内同龄人中业务水平的优势;另一方面,也从一个侧面体现了我校学报编辑部在编辑队伍建设中人力资源储备的优势,说明学报在未来的发展中,有一定的人力资源后备力量。