我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >学报动态 > 正文

潘华编辑荣获中国高校科技期刊优秀青年编辑奖


发布时间:2011/11/7 15:11:08 浏览次数:1429


    随着近年来高校科技期刊青年编辑队伍的不断扩大、层次不断提高,青年编辑在高校科技期刊发展中的地位越来越重要,所起的作用也越来越大。为树立中国高校科技期刊青年编辑的先进典型,激励广大青年编辑的工作热情,锐意改革创新,推动科技期刊编辑出版业的繁荣和发展,中国高校科技期刊研究会于2011年组织开展了“中国高校科技期刊优秀青年编辑”评比活动。经评委认真评审,东北林业大学学报编辑部潘华编辑荣获中国高校科技期刊优秀青年编辑奖,得到了中国高校科技期刊研究会的表彰和奖励。