我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >学报动态 > 正文

张玉编审荣获中国高校科技期刊杰出主编


发布时间:2011/11/14 16:00:12 浏览次数:1362


    为充分肯定高校科技期刊编辑出版工作者的创新精神、辛勤努力和突出贡献,为表彰高校科技期刊优秀编辑出版工作者,同时为了更好地鼓励全国高校科技期刊编辑出版工作者提高政治素养和业务水平,学习并实践科学发展观,勇于创新、锐意改革,认真做好编辑出版工作,不断提高期刊影响力,教育部科学技术司于2011年开展了“中国高校科技期刊优秀团队及优秀个人评选活动”。经评委认真评审,共评出杰出主编30位。我校学报编辑部张玉编审荣获“中国高校科技期刊杰出主编”,得到了教育部科学技术司的表彰和奖励。