我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >学报动态 > 正文

东北林业大学学报编辑部荣获“高校科技期刊先进集体”称号


发布时间:2009/1/4 10:15:38 浏览次数:2135


在中国高等学校自然科学学报研究会组织的 高校科技期刊先进集体 评比活动中,经专家评审,于 2008 10 16 东北林业大学学报编辑部荣获 高校科技期刊先进集体 称号, 得到了中国高等学校自然科学学报研究会的表彰和奖励。
中国高等学校自然科学学报研究会,希望各编辑部以此次评比为契机,结合国家出版体制改革的大趋势,进一步注重编辑部建设,更新办刊理念,把握市场需求,鼓励编辑部人员开展编辑业务理论等学术研究,增强编辑、出版和经营能力。同时,要认真履行会员义务,积极参加研究会的各项活动,加强会员之间以及与国内外同行之间的交流,为推动研究会的建设与发展,为我国高校科技期刊不断提高竞争力和影响力做出更大贡献