我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >投稿须知 > 正文

《东北林业大学学报》发表文章的专业范围


发布时间:2012/10/23 8:55:49 浏览次数:8370


      《东北林业大学学报》发表文章的专业范围
        投稿时,请作者注意《东北林业大学学报》发表文章的专业范围,“对症下药”。
        为了“发挥优势、突出特色、展现学术、形象自我、个性彰显”,满足广大作者和读者的迫切需求,本刊立足东北林业大学、面向国内外组稿。
        从2013年起,《东北林业大学学报》主要发表以下学科的原始实验研究学术论文:林业基础学科(包括森林统计学、森林土壤、森林气象、森林环境、森林食品等)、林学一级学科(包括:林木遗传育种学、森林培育学、森林保护学、森林经理学、野生动植物保护与利用、园林植物学、水土保持与荒漠化防治、经济林学、自然保护区学、森林生物工程、森林植物资源学、森林防火等)、林业工程一级学科(包括:森林工程、木材科学与技术、林产化学加工工程、生物材料工程等)、森林生态学、森林生物学以及林业经济管理学等。
        为了增加高水平学术论文的比例,优先发表以上学科中有科研项目支撑的原始实验研究学术论文。发表各种科研基金论文和原创科研论文的比例占有“控股权”,确保:科技创新多,学术水平高。